Parco Meraville

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Pubblicato il 07 Settembre 2017

Questi panzerotti sono velocissimi da preparare, come base per la pasta si può utilizzare la stessa per fare “il” Gnocco fritto modenese, che potete preparare in pochissimi minuti, altrimenti si può utilizzare una pasta brisèe dal sapore neutro.

Ingredienti
500 g di pasta per gnocco fritto
100 g di formaggio di fossa dop
1 pera Williams di Modena igp
Miele millefiori dell’appennino modenese

Preparazione
Preparate la pasta per lo gnocco fritto seguendo questa ricetta.
Con l’aiuto della macchinetta per tirare la pasta, stendete delle sfoglie spesse 3 mm. Con un coppa pasta rotondo ricavate dei cerchietti. Io ho usato un coppa pasta del diametro di otto centimetri.
Su ogni cerchio di pasta, appoggiate alcuni cubetti di pera, sbucciata e tagliata, e alcuni cubetti di formaggio di fossa. Sigillate bene i bordi prima con le mani e poi con i rebbi della forchetta e appoggiate i panzerotti su una teglia rivestita di carta forno.
Lucidate la superficie con un pochino di olio extravergine di oliva e cuocete in forno caldo a 180° per circa 10-12 minuti.
Lasciate intiepidire e servite cospargendo i panzerotti con il miele millefiori di montagna.

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