… che Bontà! Cotoletta alla Bolognese. La ricetta originale.

Avete voglia di una fantastica cotoletta alla bolognese? Ecco la ricetta! 🤤🤤🙏🥰

INGREDIENTI:
(per 4 persone).

400 grammi di fettine di vitello.
40 grammi di prosciutto crudo.
120 grammi di parmigiano reggiano.
2 uova.
200 grammi di pane grattato.
Farina, quanto basta.
Poco brodo.
Succo di limone.
Sale e pepe.
100 grammi di burro.
Salsa di pomodoro.

Pulire le fettine di vitello, battere con un batticarne nel mezzo. Passarle prima nella farina, poi nelle uova sbattute con poco parmigiano grattugiato, qualche goccia di succo di limone, sale e pepe, infine nel pangrattato premendo bene per farlo aderire. Metterle a soffriggere in una padella con burro e farle dorare da entrambe le parti. Stendere su ogni cotoletta una fettina di prosciutto e su questa il parmigiano a scaglie. Lasciare sul fuoco lento, a recipiente coperto, fino a quando il formaggio si sarà fuso. Prima di servire mettere una piccola quantità di salsa di pomodoro su ogni cotoletta.

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